Для чего контролировать выкладку сосисок?Для каждой АЗС существуют определенные стандарты и нормы, согласно которым персонал должен выкладывать сосиски на гриль. Эти нормы зависят от самых разных факторов:
- пик продаж на определенной точке;
- дата изготовления продукции;
- сроки списания и прочие моменты.
Низкая квалификация и простое незнание этих норм приводит к тому, что персонал не соблюдает необходимые стандарты. В результате выкладка нарушена, продажи хот-догов падают в несколько раз.
Часто работники попросту боятся списания и, вместо того, чтобы равномерно заполнить поверхность гриля новой партией, выкладывают несколько сосисок, одиноко лежащих на поверхности модуля и отталкивающих клиентов. Еще хуже, если такая ситуация произойдет в момент пика продаж. Чем кормить посетителей? Финансовые потери для бизнеса нешуточные.