19.02.2020
Новая кофейная смесь для автоматических кофемашин.
На вкус кофе, который оказался в нашей чашке, влияют много факторов. Специалисты компании РусХОЛТС следят за тем, чтобы это влияние было исключительно положительным. За время существования "кофейного" направления деятельности компании, мы на собственном опыте выявили золотую формулу идеального кофе для автоматических кофемашин и защитили её патентом № RU2639529C1.
Всем известно, что основа любого кофейного напитка - это эспрессо. Эспрессо, приготовленный из моносорта, может получаться ярким и интересным. Но вкус такого кофе будет меняться со временем и зависеть от урожая или меняться из-за старения, которое происходит во время хранения зерен на складе. Эспрессо-смесь имеет преимущество перед моносортом, так как обеспечивает стабильный вкус за счет смешивания разных сортов кофе, который собирают в разное время года.
Таким образом, специалисты компании РусХОЛТС разработали свою собственную новую кофейную смесь, которая обеспечивает отличный вкус готового напитка всегда.
Существующие на рынке смеси других производителей нам не подошли по ряду причин, основной из которых является нестабильный вкус готового напитка.

При создании бленда мы ориентировались не только на наш опыт, но и на отзывы покупателей, которые собирали благодаря внедренной системе голосования по qr-коду, реализованной в кофе-корнерах Vortex, которые как раз оборудованы автоматическими кофемашинами WMF. При чем за основу мы брали не вкус эспрессо, так как его покупают только 2-4% любителей кофе, а вкус самых популярных кофейных напитков, таких как капучино, латте и американо, составляющие 95% продаж.

Принцип приготовления кофе, можно сказать , одинаковый для классических эспрессо-машин и для автоматических. Однако, последние готовят несколько иначе, что объясняется устройством таких автоматов и их техническими особенностями.

Результат
С появлением собственной кофейной смеси от компании РусХОЛТС удалось:
Желаемый вкус
Получить желаемый вкус капучино, американо и латте;
Устранить недостатки
Устранить некоторые недостатки, например, убрали лишнюю горчинку и ярко выраженную кислинку, придали больше крепости эспрессо и добились создания стойкой пенки;
Новый купаж
Получили новый купаж вкуса;
Снизили себестоиомсть
Удалось снизить себестоимость кофейные смеси, в отличие от моносорта, а значит кофе будет приемлемым по цене для конечного покупателя.
Тенденция современности - это появление и развитие индустрии "спешелти" кофе (от англ. specialty coffee), что несомненно повышает критерии для производства эспрессо-смесей. Компания РусХОЛТС предъявляет высокие требования к качеству зерна и к вкусу кофейных напитков. С радостью приглашаем Вас попробовать новый бленд в партнерских кофе-корнерах Vortex Coffee!