Охлажденный кофе WMF

Идеальное решение для приготовления охлажденного кофе придумала компания WMF
Быстрая подача. Отличный вкус. Широкий выбор напитков.
Предложите своим клиентам широкий ассортимент напитков, приготовленных по специальным рецептам WMF, с молоком или сиропами, или без них. Благодаря оригинальной системе охлажденного кофе, доступной с кофемашиной" WMF 5000 S +" система готовит отдельную чашечку горячего кофе с последующим быстрым её охлаждением. Получается такой быстрый и инновационный способ приготовления вкусного кофе со льдом и других прохладительных кофейных напитков. Кроме того, WMF позаботились и о внешнем виде напитков. Вы получите менее растаявшие кубики льда или мороженого, для лучшего вида и лучшего вкуса охлажденного кофе, как будто его только что сделал профессиональный бариста!
Как работает система охлажденного кофе WMF?
Эта оригинальная система позволяет вам предлагать большое разнообразие охлажденных кофейных напитков, а также дает дополнительное преимущество в области энергоэффективности. Сначала горячий кофе готовится в варочном аппарате WMF 5000 S +. Затем, прежде налиться в чашку, он протекает через противоточный теплообменник. Одновременно с этим процессом холодная пресная вода для следующей чашки поступает в котел в противоположном направлении. По мере прохождения жидкосте в противоточном теплообменнике кофе охлаждается, а вода нагревается. Таким образом, вода требует меньшего нагрева в котле, а кофе выходит уже охлажденным, без необходимости дополнительного охлаждения. Это не только экономит энергию, но и означает, что ваши охлажденные кофейные напитки выглядят превосходно и имеют отличный вкус, оставляя больше кубиков льда или мороженого.
Охлажденный кофе доступен для кофемашины WMF 5000s+
Рецепты охлажденного кофе от WMF
Миндальный латте
Ингредиенты:
1. 7 - 12 г кофе молотого
2. 25 - 35 мл воды для варки
3. 110 - 170 мл молока
4. 50 - 80 мл молочной пены
5. 20 мл миндального сиропа

Традиционный латте маккиато переосмыслен. 20 мл миндального сиропа аккуратно смешать с молоком и эспрессо.
Chociatto
Ингредиенты:
1. 7 - 12 г кофе молотого
2. 25 - 35 мл воды для варки
3. 25 г шоколадного порошка
4. 80 мл воды для варки
5. 130 - 145 мл молока + молочная пена

Chociatto - это горячий шоколад с эспрессо, который придает шоколаду благородную сладкую ноту!
Охлажденный ванильный латте
Ингредиенты:
1. 7 - 12 г кофе молотого
2. 25 - 35 мл воды для варки
3. 110 - 165 мл молока
4. 20 мл ванильного сиропа
5. кубики льда

Вкус только что сваренного эспрессо находится в центре внимания и окружен вкусом ванильного сиропа и молока.
Охлажденный Café Crème
Ингредиенты:
1. 7 - 12 г кофе молотого
2. 140 - 160 мл воды для варки
3. кубика льда

Он имеет прекрасный, освежающий вкус, если кубики льда не тают сразу!
Espresso Martini
Ингредиенты:
1. 7 - 12 г кофе молотого
2. 25 - 35 мл воды для варки
3. 25 мл кофейного ликера
4. 50 мл водки

Идеальный вечерний компаньон с кофейным ликером и водкой в сочетании с вкусным эспрессо. Просто попробуйте!
Irish Cream Flat White
Ингредиенты:
1. 7 - 12 г кофе молотого
2. 25 - 35 мл воды для варки
3. 20 - 40 мл молочной пены
4. 70 - 80 мл ликёра "Ирландский крем"

Ликер взбивается до нежной пены, которая смешивается с эспрессо и добавляется молочная пена.