Замороженная выпечка на АЗС: плюсы и минусы

Свежеиспеченный хлеб и мелкая выпечка являются высоко маржинальным продуктом с неизменно высоким спросом. Сегодня основным продуктом для продуктовых линеек пекарен служат замороженные полуфабрикаты из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Замороженная выпечка как стимул отрасли

Замороженная выпечка может очень долго храниться без какой-либо потери качества (до 6 месяцев при глубокой заморозке). Использование этого вида полуфабрикатов является основой для расцвета малого бизнеса в этой сфере.
Причины положительного влияния на отрасль:

  • сокращение потерь от нереализованной продукции;
  • упрощение процесса выпечки готовых изделий;
  • крайне быстрый процесс обучения персонала;
  • минимальные требования по площади для организации выпечки;
  • высокое качество продукции.
    Замороженная выпечка для АЗС

    Как это делается

    Замороженная выпечкав процессе приготовления проходит через три этапа: разморозка, расстойка и выпечка. Бездрожжевые полуфабрикаты расстойки не требуют. Весь процесс обучения персонала может уложиться в 2-3 часа.
    Для компаний HoReCa идеально подходит замороженная выпечка. Во-первых, с ее помощью просто поддерживать постоянное наличие свежего продукта в нужном количестве.

    Во-вторых, купить замороженную выпечку – лучшее решение для бизнеса в пределах большого города, где работают специализированные компании. Оптовые поставщики и логистические компании со спецтранспортом для соблюдения условий доставки.

    В-третьих, полуфабрикаты - это реальная возможность сократить временные и трудовые издержки. К примеру, полуфабрикаты part-baked предварительно доводятся до готовности в 70-90%.

    Оптимальный выбор для АЗС

    Замороженная выпечка, поставщики которой не испытывают сегодня недостатка в спросе на свою продукцию, также продается в виде полностью сырых изделий. Ее приготовление требует чуть больше времени и трудозатрат, но все равно остается довольно простым процессом.
    Именно эта простота при высоком качестве изделий позволяет успешно развивать проекты сетевых мини-пекарен, уголков выпечки в ритейле, а также на АЗС.

    Купить замороженную выпечку можно в очень большом ассортименте позиций. Когда специалитетом компании является замороженная выпечка, поставщики стараются включать в свои продуктовые предложения профессиональное оборудование, необходимое для превращения полуфабриката в готовый круассан, слойку или рожок.

    В идеале нужно стремиться приобретать комплексное решение «под ключ» у одного поставщика.Купить замороженные полуфабрикаты, булочки для хот-догов и булочки для бургеров купить оптом – выгодно. А если заказать у одного поставщика комплекс из оборудования и высококачественных полуфабрикатов, можно сэкономить совсем серьезно.
    Хот-доги и френч-доги для АЗС

    Оборудование и сырье: лучше вместе

    Купить все это в Санкт-Петербурге можно в компании Retail&HoReCa. Мы занимаемся поставками оборудования британского производителя MerryChef. В ассортименте широкий выбор моделей для любых объемов и задач, поставляемых под ключ, в том числе для создания кафе на АЗС. Мы также работаем с немецкими марка Rational и Wiesheu.
    Полуфабрикаты Laтtmaтnen Unibake – образец скандинавского качества, настоящий прорыв для сетей кафе и ресторанов. Высококачественные компоненты, постоянный контроль и метод шоковой заморозки сохраняет как полезные свойства, так и потрясающий вкус и аромат.

    Использование замороженной выпечки в качестве основы бизнеса пекарни позволяет быстро запустить продажи этой продукции на самой небольшой площади. Являясь продуктом повседневного спроса, свежая выпечка позволяет гарантированно повысить уровень лояльности клиентов небольших магазинов и сетей АЗС.

    И мы готовы вам в этом помочь.

    Замороженная выпечка