Увеличивайте продажи хот-догов на АЗС с помощью Гриль-Трекера!

Отличное расположение АЗС, большая проходимость и вкусная еда не гарантируют высокие продажи хот-догов. Огромное значение имеет такой фактор, как правильная выкладка.

А ваши сотрудники следят за правильной выкладкой сосисок для хот-догов?

От того, насколько правильно осуществляется выкладка сосисок на гриль, зависит не только количество продаж, но и вкус самого хот-дога! Более того, для каждой АЗС существуют определенные стандарты и нормы, согласно которым персонал должен выкладывать сосиски на гриль.
Вы можете быть уверены на 100% в своем персонале? Вряд ли. Часто работники попросту боятся списания и, вместо того, чтобы равномерно заполнить поверхность гриля новой партией, выкладывают несколько сосисок, одиноко лежащих на поверхности модуля и отталкивающих клиентов. Еще хуже, если такая ситуация произойдет в момент пика продаж. Чем кормить посетителей? Финансовые потери для бизнеса нешуточные. Причины такой халатность могут включать в себя:

  • боязнь списания продукции;
  • отсутствие мотивации;
  • элементарную забывчивость;
  • низкая квалификация.

В результате клиент попросту остается голодным, а владелец точки элементарно недополучает прибыль. Очевидно, что контролировать все АЗС попросту невозможно, учитывая различные часы загрузки, удаленность и многие другие факторы. Гриль-Трекер - эффективное IT-решение, которое обеспечит рост продаж хот-догов на АЗС.

"SMART Гриль" - передовое оборудование для зоны общепита на АЗС

Хотите, чтобы ваша продукция всегда имела привлекательный вид, а посетителям не приходилось бы ждать в очереди свой хот-дог даже в самый пик посещаемости АЗС? Гриль-Трекер - инновационное технологическое решение, позволяющее осуществлять контроль за выкладкой в автоматическом режиме. Система учитывает ряд факторов:

  • пик продаж на определенной точке;
  • дата изготовления продукции;
  • сроки списания и прочие моменты.

В зависимости от этих данных наши специалисты составляют оптимальную "карту" выкладки непосредственно для вашей АЗС. Иначе говоря, создается эталонный график. IT-решение позволяет генерировать детальную отчетность за нужный период, выявляя нарушения норм и стандартов.

Как это происходит?

Фастфудный модуль оснащен многофункциональной камерой, спрятанной под стеклом. Камера в режиме реального времени сверяет имеющуюся картинку с эталоном.
IT-решение автоматически контролирует количество сосисок на гриле и сообщает продавцу сколько сосисок должно быть выложено на гриле в данный момент суток. Менеджмент сети контролирует нужные KPI с помощью аналитических отчетов. Гриль-Трекер помогает персоналу использовать те сосиски при приготовлении хот-дога, которые дольше лежат на жарочной поверхности.
    В результате Гриль-Трекер решает 4 основные проблемы:

    • 100% контроль - камера транслирует информацию в режиме реального времени, включая количество сосисок на поверхности модуля.
    • Соответствие стандартам - камера сличает картинку с оптимальными образцами выкладки сосисок на каждой АЗС.
    • Мониторинг - специалисты получают необходимые данные для анализа.
    • Аналитика - владелец видит результат работы своих сотрудников и может его корректировать.

    Внедрение системы обеспечит факт соответствия продукции самым высоким стандартам качества, а ваши посетители останутся сытыми и довольными даже в самые пик посещаемости. Это и обеспечивает рост продажи хот-догов на АЗС.